Теплоизоляционные материалы ISOVER

0
18

Чтобы в доме всегда было тепло и уютно нужно правильно использовать наработки современной промышленности. Компании-производители рады предложить вам самые качественные и долговечные материалы с потрясающими эксплуатационными качествами, однако вы должны знать, что этого – мало.

Кроме прочных и долговечных покрытий вам не обойтись без утеплителя – группы особых материалов, которые призваны сохранить тепло в вашем доме и при этом обеспечить естественный воздухообмен. Бесспорным лидером данного сегмента продукции является материал Isover, производимый компанией Stynergy. Если вы еще не использовали данный материал или впервые слышите это название – данная статья введет вас в курс дела!

Теплоизолят Isover используется в качестве вспомогательного материала, который помогает сохранить правильный теплообмен в здании. Кроме того, слой данного материала помогает несколько улучшить звукоизоляцию здания, превращая подкровельное пространство в уютное и теплое помещение, пригодное для отдыха или сосредоточенной работы.

Теплоизоляционные материалы изготовлены на основе современного стекловолокна, которое обладает прекрасными эксплуатационными качествами – небольшой вес, простота в использовании, длительный срок службы, эффективность и т.д. Компания Стинержи выпускает две линейки материала Изовер – в плитах или рулонах. Каждая группа материалов рассчитана на использование в различных частях здания и призвана защищать разные участки постройки от проникновения холода и избытков влаги. Например, материалы Фасад-мастер и Стандарт с каменной крошкой в составе, отлично подходят для утепления фасадов и используются на внешней стороне здания, под слоем штукатурки или перед установкой сайдинга. Isover Оптимал – прочный плиточный утеплитель, который можно использовать для защиты и стен, и напольных плоскостей, а также перекрытий, чердаков и подвалов. В ассортименте производителя есть и более толстый плиточный утеплитель, толщина листов – до 100 мм. Если плиточный материал использовать неудобно, на помощь придет Isover Классик, который выпускается в рулонах. Толщина этой разновидности изоляционного утеплителя – 50 мм, а к преимуществам можно отнести его огнеупорность, экологичность и долговечность. Для защиты саун, бань и бассейнов следует использовать специальную группу изолятов Isover Сауна, которые рассчитаны на эксплуатацию в горячих и влажных помещениях и отлично впитывают влагу, а также быстро высыхают. Ну а самым толстым, надежным и эффективным является линейка материала Isover Профи, которая изготовляется из стекловолокна, продается в рулонах и используется для утепления и звукоизоляции подкровельного пространства.

Группа материалов Изовер – это по-настоящему теплый и защищенный дом, легко, просто и доступно!