Как выбрать мебель для салона красоты

0
40

На сегодняшний день довольно много различного оборудования для парикмахерских и салонов красоты. Именно поэтому становится все труднее выбрать то, что действительно нужно, отсортировав из необъятного количества разных предложений.

Какую мебель для салона красоты стоит выбрать и почему?

Любознательной разновидностью считается мебель с внутренней подсветкой, такое весьма неординарно.

Что касается цвета, зачастую можно встретить яркие тона, и это не будет чем-то необычным. К примеру, красная стойка основательно привлекает к себе внимание. Ну, а не разочаровать пришедшего клиента, это уже задача администратора.

Как не трудно догадаться, в силу своеобразного ведения систематизации, третий стиль является неким арифметическим средним между классикой и современностью. Все без исключения, то что невозможно конкретно причислить к разновидностям, изображенным больше, принадлежит к данному классу гибридов.

Мебель, как и оборудование для салонов красоты, может сочетать в себе яркие тона с прочностью стали и элементами деревянных панелей. Все без исключения находится в зависимости только с предпочтений дизайнера.

Особую популярность эти изделия снискали в сложных и гармоничных дизайнерских решениях, вбирающих в себе несколько модных веяний. Это сложно, но стоит того, так как итог выходит на самом деле неповторимым и неподражаемым.

Как указывают правила хорошего тона, мебель для салонов красоты должна быть ориентирована на клиента. Высота стойки админа не должна превышает 1,5 метра, иначе возможно, что прохожие просто не заметят сидящего за ней работника и пойдут мимо по своим делам, в том числе в поиске конкурирующего салона. Возьмите это за принцип и клиенты оценят приветливое лицо, выглядывающее из-за стойки.

При предложении некоторых видов услуг будет разумно разделить помещение на четко выделенные визуальные зоны. Например, можно обзавестись подиумом или разделить цветовые решения на секции, это экономичный и эффективный метод с порога показать всем, что имеется несколько услуг, и уж во всяком случае, продемонстрировать абсолютно всем, то что существует ряд услуг, и уже в любом случае правильнее, чем развешивать объясняющие надписи либо стикеры.. Естественно, есть недостаток в том случае, если имеются планы расширить ассортимент услуг. Но если указанное ограничение можно обойти, то получаемое преимущество наглядности попросту неоспоримо.