Какое нижнее белье самое безопасное?

0
108

Женское нижнее белье – это не просто одежда, прикрывающая наше тело. Это базовая основа, которая целый день находится во взаимодействии с нашей кожей. Поэтому выбирать самое комфортное и безопасное нижнее белье.

Казалось бы, что страшного в бюстгальтерах и трусиках. Ничего, если выбирать, руководствуясь некоторыми правилами.

1. Покупка утягивающего белья и колготок.

Все мы хотим быть стройными, подтянуми, красивыми. А вот силы воли сидеть на изнурительной диете, отказываться от лишних калорий, сахара, жиров и сочетать это с хорошей физической нагрузкой в спортзале хватает не у всех. Или здоровье не позволяет. Тогда в ход идут разнообразные хитрости как, например, утягивающее белье. Оно хорошо справляется с задачей. Но помните о некоторых правилах. Не покупайте утягивающее белье на размер меньше, надеясь, что оно лучше утянет. Наоборот. Вы в него просто не влезете. А если влезете, с трудом сможете дышать. Правильный размер позволительно носить без вреда для здоровья – 4, 5 часов. Дальше дайте отдохнуть своему телу, вам нужно о нем заботиться, а не насиловать.

2. Бюстгальтеры пуш-ап неправильного размера. В погоне за красотой мы забываем про здоровье. Сейчас мода на бюстгальтеры с большим пуш-апом постепенно уходит в прошлое. На смену приходят легкие бюстгальтеры без лишних кг поролона.

Неправильно подобранный бюстгальтер, сильно пережатая грудь может ухудшить кровоток в данной области, вызвать болезненные ощущения.

3. Силиконовые бра без бретелей. Если вы не страдаете аллергическими реакциями, силиконовый бюстгальтер для вас вполне безопасен. Но для женщин с чувствительной кожей это не самый оптимальный выбор. Кожа под силиконом потеет, воздух не поступает, в результате могут возникнуть покраснение, зуд, сыпь. Не надевайте силиконовый бюстгальтер часто и не больше, чем несколько часов.

4. Трусики-стринги. Такая модель нижнего белья безусловно подчеркивает женские достоинства самым лучшим образом. Но с точки зрения медицины – это самый небезопасный для женского здоровья вид белья. Но если вы не можете отказаться от таких симпатичных трусиков, старайтесь покупать более широкие варианты и желательно из натуральных материалов. Минимум с хлопковой ластовицей. Нижнее белье не должно врезаться в тело, доставляя неприятные ощущения.

Подводя итог вышесказанному. Главное правило – выбирать нижнее белье по размеру. Не надо льстить себе и выбирать изделия на размер другой меньше или в надежде на похудение. Вот когда сбросите лишние килограммы, тогда сделаете себе приятный подарок в виде новых комплектов бюстгальтеров и трусиков. А сейчас смело смотрите на реальность и выбирайте правильный размер, в котором вам будет максимально комфортно, ничто не перетянуто и не зажато.

Смотрите на состав ткани. Для повседневного использования отдавайте предпочтение натуральным материалам, приберегите красивую синтетику для особых случаев и страстных свиданий.