Ремонт iPhone Xr в Киеве: где отремонтировать «Айфон»

0
147

Ремонт iPhone Xr в Киеве: где отремонтировать «Айфон»

iPhone Xr, iPhone Xs и iPhone Xs Max были представлены поклонникам Apple и прессе в сентябре 2018 года. Первая модель стала более бюджетным вариантом, рассчитанным на молодежную аудиторию. Две остальные ― смартфоны из премиальной линейки с повышенной производительностью, оснащенные более дорогим и энергоемким OLED дисплеем. Они рассчитаны на более требовательных и состоятельных пользователей. В Интернете их часто называли pro моделями.

iPhone Xr стал самой популярной из представленных моделей. Он заслужил пользователей благодаря сочетанию цены, яркого и контрастного LCD дисплея и увеличенного ресурса батареи. Срок автономной работы «Айфон Икс Ар» был значительно дольше, чем у iPhone Xs и iPhone Xs Max, потому что жидкокристаллический экран потребляет меньше энергии.

Если вы ищете где отремонтировать сломанный «Айфон», выбирайте сервисный центр iPROFIX. Наши преимущества:

  • приемлемая цена;
  • опытные мастера;
  • бесплатная диагностика;
  • гарантия на ремонт;
  • современное оборудование и расходные материалы;
  • качественные запчасти.

Выбирайте качественный и срочный ремонт iPhone Xr в Киеве в СЦ iPROFIX, чтобы получить гарантированный отличный результат.

Ремонт iPhone Xr: замена экрана, замена стекла

Большой сенсорный экран и минимум физических элементов управления делают дисплей мобильного телефона уязвимым перед механическими повреждениями. Падение, удар, контакт с твердым или острым предметом в сумке приводит к появлению трещин на экране. Таким смартфоном неудобно и опасно пользоваться, осколки защитного стекла могут поцарапать кожу. Кроме того трещины нарушают целостность дисплейного модуля, внутрь попадают влага, пыль, мелкий мусор. Со временем это негативно сказывается на работе устройства.

Если на экране вашего смартфона появились трещины, ремонт iPhone Xr справится с проблемой. Обращайтесь в сервисный центр iPROFIX и мастер поможет выбрать нужную услугу: замену экрана или замену стекла «Айфон Икс Ар».

Первый вариант необходим, если повреждена матрица дисплейного модуля. При этом на экране отсутствует изображение, на нем появились полосы или артефакты. Мастер меняет поврежденную деталь на новый дисплейный модуль OEM-качества. Этот вид ремонта занимает менее получаса и клиент может пользоваться смартфоном.

Замена стекла возможна в том случае, если пострадало только верхнее стекло защитного модуля, а матрица не затронута. Мастер срезает поврежденное стекло и наклеивает новое. Ремонт осуществляется по оригинальной технологии с использование прессованного клея OCA, которую применяют в Apple.