De Dietrich DTiM 1000 C на 93 см – индукционная варочная панель Piano

0
838

Сегодня, компания De Dietrich, с гордостью заявляет о новой победе над инновациями – поверхность Piano, свобода в приготовлении пищи. Готовка не доставляла еще столько удовольствия, интеллектуальная поверхность реагирует на перемещение посуды по всей поверхности и поддерживает заданную температуру. Внешний вид может завораживать даже бывалых экспертов: одна безграничная зона приготовления, окаймленная несколькими тонкими линиями, черный цвет классики, так вписывающийся в любую кухню.

Полноцветный TFT экран панели управления расположен в центре впереди и как только плита подключается, экран зажигается и предлагает выбрать варианты работы: начиная с выбора языка, а затем приготовления. Интуитивное управление реагирующее на любое прикосновение с цветным сенсорным экраном делает жизнь удивительно легкой.

Варианты работы плиты

Для удобства работы с поверхностью Piano компания De Dietrich выделила три варианта приготовления пищи: Expert, Piano и Solo.

Выбор Expert предполагает использование зоны 81х40 см. Возможно использование до пяти различных размеров кастрюль, каждая будет контролироваться. При перемещении кастрюли температура нагрева под ней будет сохраняться постоянной, куда бы вы ее не установили. Выбирайте мощность от 1 до 15 или максимальный Boost и время приготовления и готовьте любые блюда.

Приготовление Piano – пространство автоматически делится на три отдельных зоны. Выбираете нужную температуру для каждой зоны и устанавливаете кастрюли. Для наглядности можно предположить, что в левой зоне установлена высокая температура, для жарки, в средней части установлена температура кипения, а в третьей зоне невысокая температура для таяния масла или топки шоколада. Удобство, вот главное в этом. Вы в одно мгновение готовите сразу несколько блюд.

Ну и последний вариант приготовления Solo. Уже одно название говорит, что вся поверхность будет нагреваться в одном температурном режиме. Данный вариант подходит для разогрева, на низких температурах, что бы ваши кулинарные шедевры не сгорели.

История развития на рынке

Компания De Dietrich славится новаторским подходом в кухонных приборах, она впервые воплотила систему индукции в плитах и с 1980 года вывела данную технологию на рынок Европы. В последующие десятилетия компания продолжает исследования и разработки все более сложных технологий, в 2007 году создается индукция Continuum с возможностью использовать всю рабочую поверхность.

Сегодня гордостью является Piano. Поверхность заняла не одну награду за инновацию, удобство и внешний вид, но ее создавали не для премий. Ее создали для покупателя! Для покупателя, который готовит дома в удовольствие и может оценить, сам процесс приготовления пиши.