Фулфилмент в России — цена на услугу у агрегатора Shiptor

0
426

Добиться успеха в бизнесе сможет только тот предприниматель, кто, не жалея сил и времени, делает все возможное для развития своего дела. Причем не стоит рассчитывать на выходные и комфортный отдых — первое время придется работать чуть ли не круглосуточно, чтобы организовать весь процесс. Особенно это справедливо для владельцев интернет-магазинов — им приходится учитывать слишком много факторов, важных для торговли. Например, регулярно пополнять товарные запасы на складах, следить за функционированием торговой площадки и контролировать взаимодействие с покупателями. Но сложнее всего дается организация доставки заказанных товаров потребителям. Это трудоемкая процедура, поскольку необходимо учитывать все нюансы транспортировки и подбирать для каждой посылки наиболее подходящую курьерскую службу. Чтобы никаких проблем с пересылкой товаров не возникало, воспользуйтесь фулфилментом в России — цена на услугу зависит от количества заказов в интернет-маркете и расстояния пересылки.

Привлекательные условия для такого аутсорсинга предлагает агрегатор Шиптор. Он позволит подобрать наиболее подходящие условия для перевозки каждого отправления с учетом особенностей потребительской заявки. Причем не придется заключать договоры с каждой отдельно взятой транспортной фирмой — хватит одного соглашения с агрегатором, которое и откроет доступ к услугам российских курьерских служб. На фулфилмент в России цена зависит от адреса доставки и того, кто именно занимается транспортировкой отправлений. В любом случае, решение принимает бизнесмен — он определяет, кто именно возьмется за выполнение каждого конкретного заказа. Статус всех пересылаемых товаров можно проследить в личном кабинете на сайте Shiptor. Там же подключаются различные опции аутсорсера.

Цены на фулфилмент в России во многом определяются количеством покупок на сайте. Чем их больше, тем выгоднее обходится транспортировка каждого заказа. Так что есть смысл вкладываться в рекламу, маркетинг и продвижение. Это привлечет новых покупателей и позволит увеличить товарооборот. К тому же времени на эти манипуляции будет предостаточно — ведь отныне вам не придется заботиться о доставке. Чтобы еще больше ускорить передачу товаров от продавца к потребителям, можно хранить небольшой товарный запас в складских помещениях агрегатора. Тогда к формированию посылок сотрудники сервиса приступят незамедлительно после получения соответствующего запроса. Благодаря этому заявки будут выполняться быстрее и без каких-либо задержек. А это самым положительным образом отразится на покупательской лояльности. Подключайтесь к Шиптор, чтобы бизнес успешно развивался!