Определенные черты игрового автомата Dracula от студии «НетЭнт»

0
110

Разработчики игровых автоматов достаточно часто используют известные литературные произведения в качестве основы для своих гаминаторов. Данный принцип также был использован сотрудниками компании «НетЭнт» для создания видеослота Dracula. Не трудно догадаться по его наименованию, какое именно произведение использовали разработчики при его разработке. Естественно, речь идет об ужасном графе Дракуле, который является бессмертным вампиром. Однако разработчики решили придать ему в своем автомате более современный и стильный внешний вид.

Элементы геймплея и оформления в игре Dracula

Несмотря на свою сущность, графу Дракуле также не чужды романтические чувства. Поэтому автомат Dracula, доступный для прохождения на сайте казино Slotoking https://slot-king.com/, посвящен сложным взаимоотношениям вампира с возлюбленной. Главные персонажи этой истории изображены по разным сторонам вращающихся барабанов. Дракула и его девушка вместе с второстепенными персонажами интересной истории также находятся на символах, которые случайным образом появляются в ячейках барабанов после начала нового раунда. Стоит отметить, что практически все персонажи игрового автомата получились весьма реалистичными. Сам же гаминатор обладает мрачной атмосферой, которая создается благодаря преобладанию темных оттенков.

Сотрудники игровой студии «НетЭнт» решили оснастить гаминатор Dracula достаточно большим количеством линий, достигающим сорока штук. Менять число активных линий в игре нельзя, однако пользователям доступно для изменения в широком диапазоне ставки, выраженной в виртуальных кредитах. Регулировать значения параметров пользователи могут с помощью кнопок, располагающихся на специальной панели. Она находится прямо под вращающимися катушками.

Как и некоторые другие автоматы от студии «НетЭнт», гаминатор Dracula имеет необычную бонусную функцию, соответствующую тематике игры. Она заключается в том, что в случайный момент времени над барабанами пролетает несколько летучих мышей. Пролетая над изображениями, они меняют некоторые из них на «дикие» символы.