Кальяны Kaya – европейское качество в сочетании с восточным колоритом

0
153

Желаете приобрести безукоризненный во всех отношениях дымный девайс, тогда выбирайте кальяны кая. Продукция немецкого бренда может похвастаться прекрасными курительными характеристиками. В производственном процессе используются исключительно качественные материалы, которые максимально подходят для выполнения поставленных задач.

Перед тем, как купить кальян кая в Украине необходимо определиться с некоторыми параметрами. Первое, на что нужно обратить внимание – это габариты курительного устройства. Детища данной торговой марки выпускаются в различных размерах. Высота моделей варьируется в диапазоне от 40 см до 90 см, но бывают экземпляры выше. Чтобы определиться с оптимальными габаритами кальяна, решите в каких целях планируете его применять. Если вы часто отдыхаете на природе, дополняя свое времяпрепровождение дымной сессией, тогда выбирайте компактные модели, которые удобно транспортировать. Для домашнего пользования подойдут более габаритные приспособления, наделенные другими полезными функциями.

Следующий критерий выбора – материал изготовления. Модели серии Conebash, Calabash и La Coppa выполняются из боросиликатного стекла. Этот материал устойчив к механическим повреждениям и резким перепадам температур, он не накапливает запахи и легко моется. Кальяны Kaya Inox изготавливаются из нержавеющей стали, которая не подвергается коррозии даже при длительном взаимодействии с водой. Устройства линейки Elox делаются из легкого, но одновременно прочного анодированного алюминия. Этот материал справляется с любыми жизненными перипетиями. Кальяны Kaya Brass из латуни довольно сложны в уходе, но эффективно охлаждают дым.

Далеко не всем почитателям дымных сессий известно, что от размеров внутреннего диаметра шахты зависит качество курения. Этот показатель у данного производителя в несколько раз больше, нежели у многих стандартных агрегатов. Диаметр шахты кальянов Кая составляет 10-12 мм, что гарантирует отменную тягу, вследствие чего можно наслаждаться комфортным курением.

Также стоит отметить еще одно преимущество дымных приспособлений этого бренда – количество шлангов. Зачастую в комплекте с девайсом поставляется только один шланг, но всегда можно выбрать модель с возможностью подключения до четырех элементов. Таким образом, вы можете разделить сеанс кальянокурения с компанией близких друзей и прекрасно провести время.

Если рассматривать агрегаты с эстетической точки зрения, то встречаются как традиционные формы, так и вовсе необычные. К первому варианту относятся модели канонической формы, которые выполнены по всем законам жанра: типовые материалы, аутентичность, восточный дизайн. К оригинальным экземплярам следует отнести кальяны линеек Conebash, Calabash и La Coppa. Полностью стеклянные образцы завораживают взгляды, они делают курение более изящным и эстетичным. Такие устройства выглядят довольно экстравагантно и подойдут для любителей необычных вещиц.

Благодаря широкому модельному ряду вы сможете выбрать оптимальный вариант кальяна, который поможет насладиться приятным сеансом курения.