Обзор лучшей климатической техники от компании Zanussi

0
44

Климатическая техника давно вошла в жизнь человека и сделала ее куда комфортнее. Ведь в холодное время года она обогревает жилые помещения. А летом дарит долгожданную прохладу. Особой популярностью сейчас среди домовладельцев пользуются сплит-системы Zanussi. Идеальное сочетание инженерных решений и стильного дизайна позволяет производителю создавать продукты, опережающие время. А уникальные функции делают эксплуатацию максимально простой и исчерпывающе полноценной.

сплит-система Zanussi

Какую серию выбрать?

Одной из самых современных серий сплит-систем данного бренда является Paradiso. Совершенные технологии дарят пользователям гарантированный комфорт. Серийные кондиционеры выполняются из высокопрочного, долговечного и качественного пластика. Все устройства относятся к классу энергоэффективности «А» и дополнены нестандартными опциями. Они станут надежными товарищами в любое время года и создадут идеальный микроклимат в доме, вписываясь при этом гармонично в любой интерьер.

Отдельного внимания заслуживает режим Silence. Он позволяет сплит-системе работать максимально тихо даже в ночное время. Все модели оснащены встроенным таймером, что позволяет в нужное время производить автоматический запуск и отключение оборудования. Пульт дистанционного управления быстро справляется со своими задачами – задача программ, регулировка воздушного потока. Интересной будет и опция Follow me, помогающая точно выверять требуемую температуру.

Сплит-система Zanussi ZACS-24 HPR/A18/N1

Идеальный вариант для домашнего использования. Пользователи отмечают интуитивно понятное управление, лаконичный дизайн и многофункциональность модели. К преимуществам сплит-системы Zanussi ZACS-24 HPR/A18/N1 покупатели относят:

  • малое потребление электроэнергии;
  • разнообразие рабочих режимов (охлаждение воздуха, обогрев помещения, вентиляция и осушение воздуха);
  • хорошо выполняющие свою работу антибактериальные фильтры, качественно очищающие воздушные потоки;
  • наличие нескольких режимов (автоматический, сон и турбо);
  • возможность бесшумного ночного функционирования;
  • опцию оттаивания Defrost.

Зимой очень полезной окажется опция предварительного нагрева воздушных масс. А автоматическое качание отсеков с жалюзи поможет в равномерном распределении температур. Также устройство дополнено функцией автоматического рестарта и самостоятельной диагностики работоспособности. Если обнаруживаются неполадки, происходит отключение сплит-системы Zanussi. Конструкция достаточно продумана и дополнена двусторонним выводом дренажа.

Сплит-система Zanussi ZACS-30 HPR/A18/N1

Современные настенные кондиционеры достаточно просты в использовании и монтаже, обладают компактными размерами, но при этом обеспечивают качественный климат-контроль в квартирах и офисах. Внутри корпуса сплит-системы Zanussi ZACS-30 HPR/A18/N1 имеется скрытая панель, отображающая нынешнее техническое состояние климатической техники. Стандартные устройства работают в четырех режимах. К особенностям модели также стоит отнести:

  • функцию самостоятельной диагностики неисправностей;
  • прочный префильтр высокой плотности;
  • яркий цифровой дисплей скрытого типа;
  • 3D-распределение потока воздуха;
  • 3 года гарантии от производителя.

Конечно, ассортиментный ряд на серии Paradiso не заканчивается. Выбор напрямую будет зависеть от того, для каких целей будут использоваться кондиционеры. Всегда можно рассмотреть другие коллекции «Занусси» и купить климатическую технику линейки Perfecto (широкий диапазон рабочих напряжений, гарантия до 5 лет), Siena (самоочистка, детектор утечки фреона, таймер на сутки). Или же Superiore (возможность управления с помощью мобильного устройства, автоматическое качание вертикальных и горизонтальных жалюзи, антикоррозийная обработка теплового обменника Golden Fin).